OPPO,vivo手机同屏时提示“共享或录制屏幕时将隐藏通知详细”,如何关闭?

OPPO,vivo手机同屏时提示“共享或录制屏幕时将隐藏通知详细”,如何关闭?。查看皆成家长守护异常处理中的详细操作说明与常见问题处理方法。

异常现象如下图所示

弹窗提示后(设置打开后自动弹窗),在同屏期间部分页面的显示的通知栏通知消息无法获取信息
OPPO,vivo手机同屏时提示“共享或录制屏幕时将隐藏通知详细”,如何关闭?

步骤一:首先打开手机,找到【设置】选项,点进去

拿到孩子端手机,点击打开设置
OPPO,vivo手机同屏时提示“共享或录制屏幕时将隐藏通知详细”,如何关闭?

步骤二:找到【连接与共享】选项

下滑找到【连接与共享】,点击进入,如下图所示
OPPO,vivo手机同屏时提示“共享或录制屏幕时将隐藏通知详细”,如何关闭?

步骤三:找到【屏幕共享】选项

找到【屏幕共享】选项,点击进入
OPPO,vivo手机同屏时提示“共享或录制屏幕时将隐藏通知详细”,如何关闭?

步骤四:找到【隐藏通知】选项

找到【隐藏通知】选项,点击下图中按钮,保持置灰关闭状态
OPPO,vivo手机同屏时提示“共享或录制屏幕时将隐藏通知详细”,如何关闭?

注意:特殊情况如下处理

若孩子端手机设置中没有此选项,请下载最新版本皆成守护孩子端并开启超级管控。 超级管控是在普通管控的基础上,通过给孩子端APP授予更高权限,让软件运行更稳定,防止孩子端离线或孩子卸载管控,超级管控也是免费的。 超级管控可以获取截屏权限,实现无感同屏。不会获取手机申请权限外的数据。
OPPO,vivo手机同屏时提示“共享或录制屏幕时将隐藏通知详细”,如何关闭?
目前不需要电脑就可以升级超级管控,强烈建议您方便的时候开启一下。 如何开启超级管控,具体操作请参考:点击这里查看。